Home > Computer > Microsoft Windows 7 Service Pack 1(SP1)(KB976932)补丁更新

Microsoft Windows 7 Service Pack 1(SP1)(KB976932)补丁更新

February 24th, 2011

微软刚刚于本月22日推出了Windows 7 SP1补丁包,面向大众用户正式发布了Windows 7 SP1升级补丁,另外还包括Windows Server 2008 R2 SP1升级补丁,这成为Windows 7系统自2009年底正式发布以来的第一个补丁包,也是Windows 7系统的又一个里程碑。SP1对于Windows 7操作系统来说并没有格外引人注意,只是包含以前通过Windows Update提供的更新,以及基于客户和合作伙伴的反馈而对Windows 7 和 Windows Server 2008 R2 平台做出的持续增量更新。SP1补丁包中包含一些安全漏洞的补丁程序,对于那些没有启用系统自动升级功能或者无法上网的用户来说十分重要。因此,微软也正在敦促个人消费者和企业用户尽快下载这一补丁程序。

虽然微软下载中心已经提供了Windows Update的升级补丁,但并不建议大家手动去下载安装,打开Windows 7操作系统中的Windows Update功能(Windows 7控制面板中可以找到,或者是在开始菜单的搜索框中输入Windows Update即可找到),你将马上看到微软已经推送的升级提示,并且Windows Update提供了此更新程序的更小、更具针对性的下载,更适合普通用户使用。只需要简单点击一下界面中的“安装更新”按钮,Windows 7 SP1将自动完成安装,安装完成后需要重启电脑,因此请大家注意保存自己手上的工作。

对于不通过Windows Update安装更新的用户,如果选择了手动从微软官方下载SP1升级补丁,那在进行安装之前需要一些准备工作:
1. 备份重要文件
返回备份到外部硬盘,DVD或CD,文件USB闪存驱动器或网络文件夹。
2. 更新设备驱动程序
根据需要更新的设备驱动程序。通过使用控制面板中的Windows更新或转到设备制造商的网站,可以执行此操作。
3. 安装 Windows 更新 KB2454826
安装Windows更新补丁KB2454826,如果从微软下载中心安装service pack 并不包含KB245862更新补丁,可能会遇到极少数情况下的在Windows中停止错误。若要检查是否已安装KB2454826更新补丁,可以在已安装的更新中进行查找。
4. 检查恶意软件
使用自己的安全软件全面扫描系统,检测系统中是否存在病毒、木马等恶意程序,没有安装专业安全软件的用户尤其不能忽视这一步。

如果电脑中存在恶意软件,在安装Windows 7 SP1更新补丁时,可能会遇到蓝屏,显示或 Windows更新错误8007f0f4或FFFFFFFF等提示。

关于Microsoft Windows 7 和 Windows Server 2008 R2 Service Pack 1(SP1) (KB976932)补丁更新

简短描述
Windows 7 和 Windows Server 2008 R2 SP1 可帮助您的 PC 和服务器保持最新支持级别。

需要验证
如需有关验证过程的信息
文件名: 下载大小:
7601.17514.101119-1850_Update_Sp_Wave1-GRMSP1.1_DVD.iso 1953.3MB
Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.AMD64CHK.Symbols.msi 262.7MB
Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.AMD64FRE.Symbols.msi 287.8MB
Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.X86CHK.Symbols.msi 294.5MB
Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.X86FRE.Symbols.msi 330.6MB
windows6.1-KB976932-X64.exe903.2MBwindows6.1-KB976932-X86.exe 537.8MB

快速详细信息
版本:976932
发布日期:2011/2/22
语言:中文 (繁體)中文(简体)丹麦语乌克兰语俄语保加利亚语克罗地亚语匈牙利语土耳其语塞尔维亚语(拉丁语系)希伯来语希腊语德语意大利语拉脱维亚语挪威语(博克马尔语)捷克语斯洛伐克语斯洛文尼亚语日语法语波兰语泰国语爱沙尼亚语瑞典语立陶宛语繁体中文 (中国香港特别行政区)罗马尼亚语芬兰语英语荷兰语葡萄牙语葡萄牙语西班牙语阿拉伯语韩语

Knowledge Base (KB) Articles : KB976932

概述
Windows 7 和 Windows Server 2008 R2 SP1 可帮助您的 PC 和服务器保持最新支持级别。它还提供对 Windows 操作系统 (OS) 的持续改进,包含以前通过 Windows Update 提供的更新,以及基于客户和合作伙伴的反馈而对 Windows 7 和 Windows Server 2008 R2 平台做出的持续增量更新。这使得组织机构只需部署单组更新程序即可。

Windows 7 和 Windows Server 2008 R2 SP1 将帮助您:
•确保您的 PC 获得支持并处于最新状态
•获取对 Windows 7 平台的持续更新
•在某一时刻轻松部署累积更新
•满足用户对更高的业务移动性的要求
•提供一整套虚拟化创新
•提供更简单的 Service Pack 部署模型,以获得更高的 IT 效率

如果只需要更新一台计算机则不要单击“下载”:现在,Windows Update 已提供此更新程序的更小、更具针对性的下载。用于确保获得 Windows 7 和 Windows Server 2008 R2 SP1 的最佳方式是启用“自动更新”功能。您可以使用我们的分步指导,如果您愿意,也可以让我们为您效劳。如果 Windows Update 未提供 Service Pack 安装选项,请参见知识库文章 2498452。如果在通过 Windows Update 安装 Service Pack 时遇到问题,请参见 Windows 7 或 Windows Server 2008 R2 的 Service Pack 安装问题疑难解答。

从 Microsoft 下载中心安装 Windows 7 Service Pack 1 之前要执行的步骤:
如果选择从 Microsoft 下载中心网站安装 Windows 7 SP1,您可以执行几个步骤,以确保 Service Pack 安装过程顺利完成。知识库文章 2505743 提供了一些建议,可用于帮助完成从 Microsoft 下载中心网站安装 Windows 7 SP1 的操作。
为了下载并安装 Windows 7 和 Windows Server 2008 R2 SP1,您当前必须已安装了正式发行版 (RTM) 的 Windows 7 或 Windows Server 2008 R2。

系统要求
支持的操作系统:Windows 7;Windows Server 2008 R2

说明
1.单击此页面上的“下载”按钮即可开始下载,或者从下拉列表选择不同的语言并单击“搜索”。
2.执行以下任一操作:
要将下载文件复制到计算机上以供以后安装,请单击“保存”或“将该程序保存到磁盘”。
要立即开始安装,请单击“打开”或“在当前位置运行该程序”。
7601.17514.101119-1850_Update_Sp_Wave1-GRMSP1.1_DVD.iso – 此 DVD 映像包含所有体系结构的独立更新。
windows6.1-KB976932-X86.exe – 此应用程序将 Sp1 安装到运行 Windows 7 的 32 位计算机上。
windows6.1-KB976932-X64.exe – 此应用程序将 Sp1 安装到运行 Windows 7 或 Windows Server 2008 R2 的 64 位计算机上。
Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.X86FRE.Symbols.msi – 适用于 32 位计算机的独立调试符号(免费)。
Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.X86CHK.Symbols.msi – 适用于 32 位计算机的独立调试符号(付费)
Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.AMD64FRE.Symbols.msi – 适用于 64 位计算机的独立调试符号(免费)。其中包含适用于 Windows 7 SP1 和 Windows Server 2008 R2 SP1 的调试符号。
Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.AMD64CHK.Symbols.msi – 适用于 64 位计算机的独立调试符号(付费)。其中包含适用于 Windows 7 SP1 和 Windows Server 2008 R2 SP1 的调试符号。

如果您的计算机上先前已安装 Windows 7 和 Windows Server 2008 R2 SP1 的预发行版本,则必须卸载该版本,然后才能安装 SP1。

安装 Windows 7 和 Windows Server 2008 R2 SP1 时,可使用 Windows 7 和 Windows Server 2008 R2 初始版本中所提供的相同语言。

Microsoft Windows 7 和 Windows Server 2008 R2 Service Pack 1(SP1) (KB976932)简体中文官方直接下载地址:
32位 http://download.microsoft.com/download/0/A/F/0AFB5316-3062-494A-AB78-7FB0D4461357/windows6.1-KB976932-X86.exe

64位 http://download.microsoft.com/download/0/A/F/0AFB5316-3062-494A-AB78-7FB0D4461357/windows6.1-KB976932-X64.exe

声明: 本站遵循 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 共享协议. 转载请注明转自 HKHPC

  1. February 24th, 2011 at 21:47 | #1

    支持lnd

  1. No trackbacks yet.