Home > DELL > 戴尔收购应用移植厂商Clerity Solutions

戴尔收购应用移植厂商Clerity Solutions

April 5th, 2012

据国外媒体报道,戴尔当地时间周二表示,该公司已经收购了应用移植厂商Clerity Solutions。这是戴尔本周收购的第二家企业技术厂商。

另外,戴尔周一宣布收购薄客户端厂商Wyse Technology。收购Clerity Solutions将使戴尔获得将在大型主机系统上运行的应用移植到更新的基础设施上的技术,例如云计算。戴尔和Clerity Solutions没有披露收购协议。

Clerity Solutions的工具能够自动将以前的应用移植到新系统上,减少重新测试和员工培训的工作量。

Clerity Solutions有约70名员工,将整合到戴尔服务部门。Clerity Solutions的竞争对手包括Micro Focus和CA Technologies。

今年早些时候,戴尔挖来CA Technologies首席执行官约翰·斯文森(John Swainson )领导一个新成立的软件业务部门。分析师预计,斯文森将通过多起收购交易开展业务。

市场研究公司Constellation Research分析师雷·王(Ray Wang)表示,尽管戴尔的应用策略面向中小企业而非大型企业,但收购Clerity Solutions并不标志着其策略的改变。

雷·王称,斯文森显然意识到了大型主机移植市场的价值。

Categories: DELL Tags: , , , , ,

声明: 本站遵循 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 共享协议. 转载请注明转自 HKHPC

  1. April 21st, 2012 at 12:47 | #1

    国外喜欢收购,中国人只会恶性竞争,就是模仿。国外投资环境好多了,国内很多项目都做不起来的。

  2. April 22nd, 2012 at 09:51 | #2

    来过
    请博主到这里给我和我女友留点祝福吧http://www.ztyhome.com/my-girl/

  1. No trackbacks yet.