Home > SNS > Facebook徽章功能

Facebook徽章功能

June 25th, 2008

Facebook最近的动作相当的快,取代Myspace成为全球最大的社交网络后,他的扩张行为也在全球开展,增加了更多的语言,在美国招聘大量懂中文的翻译,新推出了面向中国大陆的简体中文版和港澳台的繁体中文版,但是网友对中文版的翻译不是很满意,虽然有些主要的功能已经翻译成了中文,但是部分功能仍未汉化,看来Facebook在中国的扩张还有很长的路要走。

今天登陆facebook查看信息,顺便也把语言改成了简体版的,体验一下简体中文版,也随便看了看自己的信息,看到底部的时候发现了一个叫做“创建个人主页徽章”的功能,带着好奇心我进入了创建徽章的页面,你可以选择你需要在徽章里展示的内容,如头像,姓名,日志,网站……,这个徽章相当于你在Facebook的个人名片,制作好了后你可以选择类型可以是图片型的,这种类型的适合任何网页,还有一种是Javascript类型的,适用于一部分网页,但是更具互动性,创建好后,你就会得到一段代码,你可以把代码粘贴到你要展示你徽章的页面里,别人就可以通过这个徽章进入你的Facebook主页了,功能很强大,也很好用,有Facebook的你可以自己试试!下面的是我个人的徽章有兴趣的可以进入我的个人Facebook主页看看,虽然做的不是很好,但是还是有点意思的!

Categories: SNS Tags: , , ,

声明: 本站遵循 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 共享协议. 转载请注明转自 HKHPC

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.