Home > BLOG > 奥巴马获胜,科技将公司获益良多

奥巴马获胜,科技将公司获益良多

November 6th, 2008

2008年11月5日,美国民主党总统候选人巴拉克·奥巴马(Barack Obama)不负众望率先赢得297张选举人票,当选第56届美国总统,成为美国历史上第44任总统。这次的获选胜利,使硅谷的科技公司将获益良多。

据统计,硅谷最大20家科技公司对奥巴马的捐款金额为143万美元,多数硅谷的科技公司都和奥巴马进行过接触,获选的胜利将使得硅谷科技公司同白宫的关系更加密切。

捐款的科技公司中,谷歌(Google)捐给奥巴马48.6万美元,苹果(Apple)捐给奥巴马9.8万美元,思科(cisco)捐给奥巴马14.9万美元,甲骨文(Oracle)捐给奥巴马13.4万美元,雅虎(Yahoo)则捐给奥巴马10万美元。

奥巴马上台执政后将可能给科技公司更多的话语权和自主权,给予科技公司更多的政策,这对于科技公司而言无疑是巨大的利益。

声明: 本站遵循 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 共享协议. 转载请注明转自 HKHPC

  1. January 26th, 2009 at 22:50 | #1

    建议把阿里妈妈的链接换成带有图片的
    这样更有诱惑力

  1. No trackbacks yet.