Home > DELL > 戴尔再度发力技术服务市场与Salesforce合作

戴尔再度发力技术服务市场与Salesforce合作

October 10th, 2009

戴尔DELL与软件商Salesforce于本周五联合宣布,两家公司已达成合作协议。依照协议安排,戴尔DELL将帮助Salesforce在美销售软件。

戴尔DELL将销售Salesforce的产品,并向客户提供将相关软件的整合服务。戴尔DELL的中小企业客户将接触到Salesforce.com的服务。双方并未披露整个合作涉及的财务细节。

来自研究公司Gartner的数据显示,销售管理软件市场规模为每年90亿美元,是科技行业中快速增长的一个板块。到2013年,基于网络的销售管理软件市场规模将达40亿美元,这相当于2008年19亿美元的两倍。

传统PC硬件一直是一项低利润率的业务,同时金融危机对电脑销量的影响也给戴尔DELL带来了压力。该业务收入大约占公司全部收入的60%,戴尔DELL一直尝试增加在服务等高利润率业务上的利润,但这些业务目前只占总收入的十分之一。

戴尔DELL一直积极拓展服务业务,公司在今年9月表示打算出价39亿美元收购科技服务公司Perot系统,这也是有史以来戴尔DELL开展的最大一次并购交易。公司希望藉此更好的同惠普HP与IBM等同行竞争。
来源:腾讯科技

声明: 本站遵循 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 共享协议. 转载请注明转自 HKHPC

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.