Home > 博客 > 有道联盟内测内部邀请活动

有道联盟内测内部邀请活动

October 27th, 2010

youdao union网易有道搜索2010年7月6日对外表示,该公司已启动广告联盟内测工作,目前正与部分网站联合测试。在流程上,网易有道广告联盟与百度、谷歌广告联盟区别不大,用户可以通过注册、添加站点、投放代码、审核通过、获得收益五部加入网易有道广告联盟。

网易有道方面表示,目前联盟仍处于内测阶段,站长加入须先获取邀请码。目前有道已与部分网站展开联合测试工作,预计不久便可正式开放。

前几天试着去申请参加有道联盟内测,也许是没赶上有道联盟内测的末班车,有道联盟内部邀请活动已结束,真的是大悲剧,不过期待有道联盟的正式上线。以下是有道搜索联盟服务<ad_union@corp.youdao.com>给的邮件回复:

尊敬的联盟站长:

      您好,感谢您一直以来对网易有道搜索推广的关注和支持!

      有道联盟内部邀请活动已结束,关于您邮件中所提及的问题,可能贵网站暂时未能符合有道联盟内测要求,故无法发送邀请码,但您的网址已记录,届时如有进一步的合作需求,将会优先对您的站点进行审核,由此给您带来的不便请您谅解,同时感谢您对于有道的支持,感谢您的来信,谢谢!

      如您对此仍存在疑问,欢迎随时来函咨询

      服务邮箱:ad_union@corp.youdao.com

      预见未来,网易有道2010:www.youdao.com

      顺颂

商祺

                                                                                     网易有道联盟服务

                                                                                        2010-10-21

非常感谢您对于有道联盟的关注!

有道联盟致力于和合作伙伴一起挖掘有效流量的商业价值,打造一个诚信自律、互惠双赢的成长空间。

现根据联盟发展规划,暂停邀请码的发放,您可以继续留下贵网站的信息。我们将在有道联盟正式开放时第一时间通知您,并且给您的网站进行优先审核。

原已经获取联盟账号的网站可以继续使用,有道联盟的正式开放时间稍后公布。

声明: 本站遵循 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 共享协议. 转载请注明转自 HKHPC

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.