Home > DELL > 戴尔CEO称要收购一些中小企业以推动增长

戴尔CEO称要收购一些中小企业以推动增长

January 10th, 2012

据国外媒体报道,戴尔CEO迈克尔·戴尔(Michael Dell)周一在印度南部城市班加罗尔举行的一个商务会议上称,戴尔将利用其强大的现金流进行收购以便推动增长。戴尔将收购能够让它利用新技术的中小企业。

戴尔长期以来一直依赖全球的政府、企业和消费者技术开支。戴尔一直在寻求多元化发展,从硬件进入高利润率的服务领域。但是,戴尔的这个转变速度低于竞争对手。

戴尔表示,人们将看到戴尔利用其强大的现金流进行一系列的收购以推动增长并且增加戴尔的开发能力。

戴尔称:“智能手机和平板电脑不会阻止人们对于PC的需求。他说,如果你观察平板电脑,那是一个非常有趣的和令人兴奋的设备。它基本上是一种额外的设备。换句话说,如果我得到一台平板电脑,我不会抛弃我的智能手机。如果我得到一部智能手机,我也不会抛弃PC。”

戴尔去年11月公布了没有达到华尔街预期的财报并且警告称全年的营收可能会受到整个行业范围的硬盘短缺的影响。Via:赛迪网

Categories: DELL Tags: , , , , ,

声明: 本站遵循 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 共享协议. 转载请注明转自 HKHPC

  1. January 13th, 2012 at 14:32 | #1

    收购吧,都是大鱼吃小虾,小虾早死早超生,呵呵

  1. No trackbacks yet.