Home > DELL > 戴尔任命前CA公司CEO担任软件集团总裁

戴尔任命前CA公司CEO担任软件集团总裁

February 3rd, 2012

据国外媒体报道,戴尔2月2日宣布,任命约翰·斯万森(John Swainson)担任软件集团总裁,任命从今年3月5日起生效,斯万森将向戴尔董事长兼CEO迈克尔·戴尔(Michael Dell)报告工作。

软件集团致力于提升戴尔软件实力,为戴尔在终端到终端的IT解决方案服务方面增强竞争力提供更多的创新和支持。这个部门通过戴尔自身的知识产权优势扩大解决方案服务范围,增强戴尔的企业解决方案实力,加快利润增长步伐,进一步使戴尔与竞争对手差异化。

迈克尔·戴尔表示:“约翰·斯万森是一位拥有无与伦比成就的杰出领袖,他可以为戴尔带来领导和发展软件业务的丰富经验,管理复杂软件部门的专业水准,以及听从客户、为客户服务的热情。我期待着与约翰共事,共同扩大我们的企业解决方案服务,提升软件实力。”

斯万森表示:“加盟戴尔是一个令人兴奋的时刻。作为领先的IT解决方案提供商,戴尔在软件方面拥有关键资产和优势,包括强有力的国际品牌,多样化的国际客户基础,以及有助于扩大软件业务的客户忠诚度。”

软件集团有助于戴尔增强执行多领域战略的能力,通过整合戴尔强有力的硬件、软件和服务实力,戴尔可以在价值3万亿美元的科技行业服务于尽可能多的客户。

迈克尔·戴尔表示:“软件集团内部和整个戴尔公司的软件业务有助于催化我们的转型过程。软件将成为我们产品和服务的一部分,该部门的成功将成为戴尔总体成功的重要衡量标准。”

在加盟戴尔之前,斯万森担任私募公司银湖资本的高级顾问。在加盟银湖之前,斯万森在2005年初到2009年一直担任CA软件公司CEO和董事。在他的领导下,CA极大提高了客户满意度、运营利润和营收业绩。

在加盟CA之前,斯万森曾在IBM任职长达26年,担任过美国和加拿大的多个不同管理职位。斯万森持有加拿大不列颠哥伦比亚大学的工程学士学位。腾讯科技

Categories: DELL Tags: , , , , ,

声明: 本站遵循 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 共享协议. 转载请注明转自 HKHPC

  1. February 29th, 2012 at 12:27 | #1

    跟咱没关系

  1. No trackbacks yet.