Home > News > 微软3月15日将关闭MSN服务 中国大陆例外

微软3月15日将关闭MSN服务 中国大陆例外

January 9th, 2013

据国外媒体报道,微软周二向Windows Messenger Live(MSN)用户发送电子邮件,通知该公司于2013年3月15日在全球(除中国大陆之外)关闭Messenger服务,现有的Messenger用户将自动成为Skype用户。微软在2011年完成了对Skype的收购。

微软3月15日将关闭MSN服务 中国大陆例外

微软在去年11月底宣布,该公司将很快停用MSN,转而发展在去年10月份收购的Skype。微软周二向MSN用户发送电子邮件通知,指出绝大多数的用户将在3月15日开始无法使用MSN服务。以下为微软邮件全文:

“2013年3月15日,我们将在全球关闭现有的Messenger服务(除中国大陆仍将继续提供该服务外),并将Messenger的优秀功能与Skype整合到一起。升级Skype并使用微软账号(与你的Messenger帐号相同)后,你所有的Messenger联系人都将显示出来。你可以像以前一样与他们展开即时通讯或视频聊天,还可以在手机和平板电脑中探索新的方式与Skype保持联系。”

Skype高管在去年10月份曾表示,Skype很可能会在未来某天替代Messenger,但是没有提供明确的时间表。去年11月的一篇博客文章暗示,这一转换可能会发生在2013年第一季度。

Skype去年10月开始测试新的Windows和Mac软件,允许用户使用Windows Live帐号登录,而且可以收发即时信息,并查看用户使用Live Messenger、XboxHotmailOutlook.com的状态信息。

在把Messenger用户整合到Skype之后,Messenger用户将能够使用Skype的即时通讯服务以及视频电话服务,并可拨打电话、分享屏幕及通过手机进行视频通话。
Via: 腾讯科技

声明: 本站遵循 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 共享协议. 转载请注明转自 HKHPC

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.