Home > News > 诺基亚1050开卖 最长35天待机价格便宜

诺基亚1050开卖 最长35天待机价格便宜

April 24th, 2013

诺基亚近来主打的Windows Phone系列,诺基亚在今年MWC大会上推出Lumia720和Lumia520两款智能手机,但没想到的是真正成为主角确实功能简单的诺基亚105。对于不少国人来说,对诺基亚最深的记忆还是低价、坚固、耐用的功能手机。而如今,这款诺基亚最新实用性功能手机——105坚固耐用的直板功能机已经推出了行货版本诺基亚1050,并将于今天(4月24日)正式开卖。据悉,该机售价将在160-170元左右;彩屏,广播,手电,防尘,防水,防身,摔不烂,充一次电管35天!

神机行货登场

诺基亚105虽然不是智能手机,但由于具备坚固的机身和超长的待机时间,所以在发布后很快便压过了诺基亚Lumia720和Lumia520的风头,成为国外网友关注的焦点,甚至还引发了英国网友的一片膜拜,被赋予了“神机”的称谓。至于大家关心的售价方面,诺基亚1050的定价将在160元左右,价格非常实惠,作为备用机使用无疑是个相当理想的选择。其实对于诺基亚来说,除了中高端市场之外,还有一大部分群体不可忽视,那就是使用功能机的低端市场用户。这些用户往往对诺基亚品牌忠实度最高,基本很少会选择其他品牌。所以,虽然现在已经是全民智能机的时代,诺基亚依然推出了主打低端市场的功能机Nokia 1050。

诺基亚1050

35天待机

诺基亚1050之所以倍受追捧源自其满足备用机一切要求,坚固耐用、待机长久。比如该机采用了坚固的一体式键盘,防尘且防泼溅,这款手机继承了诺基亚手机一贯的耐用风格。虽然仅具备普通的电话和短信功能,但还是装载了FM收音机功能,并且还在机身顶部装置一颗闪光灯可用作手电筒之用。从诺基亚官方网站资料上我们也可以看出,这款Nokia 1050功能虽然没有智能机多,但简单易用未必不是有点,加上它的低消耗,使得这款手机待机时间非常长,非常适合当做备用机使用。

诺基亚105行货版本型号为1050,该机目前已经现身诺基亚中国官网。作为诺基亚低端实用手机的特色,该机做工坚固,采用T9键盘设计,具备手电筒功能。诺基亚1050还将采用1.4寸屏幕,支持FM广播,配备800mAh电池,支持35天超长待机。作为一款备用机,这实在是个不错的选择。

虽然诺基亚仅为该机配备了800毫安时电池,但一次充电后却能够实现长达12.5小时的通话时间和拥有三十五天的超长待机时间。此外,该机还拥有384KB 的RAM内存和8MB的ROM容量,而1.4英寸128*128像素分辨率的彩色屏幕虽然微不足道,但对于一款百余元的功能机而言也实在没有什么可挑剔的理由。

今天,在诺基亚官方网站上,这款型号为Nokia 1050手机已经正式亮相,售预计将不超过200元,感兴趣的朋友可以关注一下。

据悉,诺基亚1050将提供黑色和蓝色版本可选。

Categories: News Tags: ,

声明: 本站遵循 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 共享协议. 转载请注明转自 HKHPC

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.