Home > DELL > 戴尔拟推新款超薄笔记本再战MacBook Air

戴尔拟推新款超薄笔记本再战MacBook Air

据国外媒体报道,戴尔打算推出一款新的大屏幕超薄笔记本电脑,再次向苹果MacBook Air发起挑战。戴尔承诺,这款新产品的性能将超过它已经停止销售的Dell Adamo

据知情人士透露,戴尔打算推出的新款笔记本电脑配备15.6寸显示屏,将于未来几周内上市销售,售价在1000美元以内。

戴尔Adamo在今年早些时候获败之前,作为替换MacBook Air的Windows笔记本电脑,它曾经备受市场关注,但上市后因为定价过高和性能较差而受到普遍批评。

业内人士认为,戴尔或许从Adamo的失败中吸取了教训,因为它已经决定推出一款全新的高性能超薄笔记本电脑。

据悉,戴尔的这款新笔记本电脑将是第一款大屏幕超薄笔记本电脑,主要是为技术消费者而设计的。 今年,许多厂商都推出了一些新产品,比如IBM的ThinkPad X1和三星的Series 9系列,希望能与苹果MacBook Air展开竞争,所有那些产品都跟Adamo一样,采用了与Air一样的设计,显示屏为13.3寸。

除了配备更大、更高分辨率的显示屏之外,戴尔即将推出的新款笔记本电脑将使用英特尔第二代Core i5和i7处理器。同时,戴尔在这款笔记本电脑中仍将坚持“风格与美”的设计理念。

Categories: DELL Tags: , , , , , , , ,

声明: 本站遵循 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 共享协议. 转载请注明转自 HKHPC

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.