Home > DELL > 戴尔宣布任命新总裁 整合销售和营销业务

戴尔宣布任命新总裁 整合销售和营销业务

January 7th, 2012

据国外媒体报道,戴尔1月6日宣布,任命史蒂夫·菲利斯(Steve Felice)为总裁兼首席商务官,负责所有的客户业务部门,包括公共事务、大型企业、中小型企业和消费者业务。

戴尔负责公共事务和大型企业业务的总裁保罗·贝尔(Paul Bell)最近宣布将要退休,并将于2012年3月30日生效。贝尔离开之后,戴尔将加快其市场部门的整合,进一步简化公司客户相关活动。

戴尔将建立一个销售部门,该部门更加专注于客户,更加相互协作,而且能够更好地提供创新和实际的解决方法,以满足客户需求。此项措施将于2012年2月4日生效。

戴尔董事长兼CEO迈克尔·戴尔(Michael Dell)表示:“这些改变有助于提高我们的销售和营销业务,使我们与客户更加紧密地联系起来,提高每项业务的速度、灵活性和反应。过去12年来,史蒂夫·菲利斯一直是一位值得信任的同事,并与我有着共同的服务客户的热情。由他来领导戴尔销售和营销部门,我相信我们会获得更多的机会。”

过去15年里,保罗·贝尔曾在戴尔担任多个不同的管理职位,曾负责戴尔的公共事务和大型企业业务,欧洲、中东和非洲业务,以及全球家庭和小企业业务。

迈克尔·戴尔说:“保罗·贝尔为戴尔的成功做出了杰出的贡献,并且一直在高管团队里发挥关键作用。我感谢他为戴尔及客户做出的巨大贡献,我们会一直怀念他。”腾讯科技

Categories: DELL Tags: , , , , ,

声明: 本站遵循 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 共享协议. 转载请注明转自 HKHPC

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.